Кастинг Деда Мороза

Сегодня даже взрослые почувствовали себя детьми, ведь в нашем комплексе проходит кастинг на лучшего Деда Мороза для Главной Ёлки Сибири!

Главная Ёлка Сибири – это важнейшее событие, праздник для детей всего сибирского региона, поэтому организаторы отнеслись очень серьезно к поиску лучшего Деда Мороза!

К тому же в этом году Дед Мороз будет не только главным героем праздника, но также сыграет в спектакле-сказке «Снегомания». Сказке, написанной специально для «Экспоцентра», в которой впервые помимо профессиональных артистов будут принимать участие еще и профессиональные танцоры и акробаты. Поэтому организаторы и создатели спектакля (режиссер – Павел Южаков, художник – Николай Чернышов, продюсер и автор сценария и — Анастасия Журавлева) и организаторы Главной Ёлки Сибири и решили провести кастинг на лучшего Деда Мороза. Было несколько членов жюри, в числе которых –  Мария Золотухина, коммерческий директор ExpoEvents.

Для Деда Мороза были придуманы самые необычные испытания! Выбирают Деда Мороза не только по профессиональным качествам: голос, рост, костюм, а и потому, как он адаптируется в нетипичных экстремальных ситуациях детского праздника. Ну вы же все были когда-либо на детском празднике и знаете, что ребенок может повести себя  совершенно непредсказуемым образом. Поэтому необычные конкурсы-истории из жизни и придуманы в качестве испытаний для Дедов Морозов.

Кастинг проходит в течении дня. А у же в следующий четверг будет вынесен вердикт – какого Деда Мороза мы все-таки увидим на Главной Ёлке в этом году!

Смекалка, сноровка и стрессоустойчивость – вот главные качества для настоящего Деда Мороза!

Организацией и подготовкой кастинга занимались ведущие артисты Новосибирских театров.