Штаб Главной Ёлки Сибири посетили маленькие судьи

Сегодня в «Экспоцентре» штаб Главной Ёлки Сибири посетили маленькие судьи. Дети разных возрастов протестировали локации и вынесли свой вердикт – что больше понравилось и что бы они хотели увидеть на Главной Ёлке в этом году.

Проведена большая работа, а впереди еще много хлопот и забот, какими  полны предновогодние будни.  А поскольку гостей будет очень много, то и хлопот хватает. Самые главные гости, ради которых затевается весь этот праздник – это, конечно, дети. И именно они сегодня выступили в роли экспертов, непредвзято и искренне, как это могут сделать только дети. Им нужно было отобрать из огромного множества книг, игр, мастер-классов, шоу и аттракционов именно то, что должно понравиться всем без исключения – и малышам, и детям постарше.

В этом году и это ВПЕРВЫЕ в штабе Главной Елки собрали настоящую рабочую фокус-группу с участием детей разного возраста : от 3 до 13 лет.  Дети обсуждали, тестировали, заполняя специальные бланки опросов, играли (а организаторы наблюдали, что для них интереснее всего, а что не очень).

Уверены, что благодаря помощи наших юных экспертов, Главная Ёлка Сибири будет еще более веселым, насыщенным и интересным праздником!